Vanille-Muffins
Das brauchst du:
250 g Mehl
125 g Butter
100 g Zucker
2 EL Vanillezucker
2 Eier
2 TL Backpulver
100 ml Milch
1 Vanilleschote
So geht´s:
- Den Backofen auf 180°
Umluft vorheizen
- Eier, Butter, Zucker und Vanillezucker
schaumig schlagen.
- Dann wird das Mehl mit dem
Backpulver vermischt und abwechselnd mit der Milch, unter die Eiermasse
gerührt
- Nun werden die Form für
die Muffins vorbereitet
- Jetzt füllst du den Teig in die Förmchen
- Als letztes werden alle gefüllten Förmchen auf einem Backblech verteilt und in den vorgeheizten offen geschoben
- Backe die Muffins für ca. 25 min
Tipp: Wenn die Muffins abgekühlt sind, könnt
ihr sie mit Glasur, Streusel usw. dekorieren. Ebenso könnt ihr verschiedene
Früchte in den Teig geben.
Euer Praktikant Darius
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen